Похоронила, похоронила...

Похоронила, похоронила...
Где виртуальная эта могила?
Где, под какой виртуальной плитой,
В прах превратился мой сон золотой?

На безразмерных полях интернета
Заупокойная песенка спета
Так называемой взрослой Игре.
Сердце в печали. Виски в серебре.

Время проходит, утешиться нечем.
Тускло горят поминальные свечи.
В душу впивается ладана чад,
Меркнут иконы. Святые молчат.

А вне пределов компьютерных где-то
Зреет июнь, начинается лето.
Нет благодатней и ярче поры!
Можно отлично прожить без Игры!

Без виртуальных фантазий и сказок,
Ложных влюбленностей, жарких развязок.
Но, оказалось, что я не могу -
Чувство утраты сгибает в дугу!

Всё, что любила, ценила, хранила,
С нашим разрывом я похоронила.
Оборвалась виртуальная нить,
И оказалось, что незачем жить...


Рецензии