Жизнь

Вся наша жизнь - всего лишь миг,
Всего лишь чудные мгновенья,
Но каждый счастье в ней достиг,
В любви увидел исцеленье.
И все мы связаны судьбой,
Мы слёзы счастья замечаем,
Но боримся в душе с собой,
Поэтому мы так страдаем.
Начало жизни - наш восход,
А он всего лишь возрожденье.
А смерть - наш жизненный закат,
От бед всех наших избавленье.


Рецензии
Нет вариантов включать заднюю, то то и оно...
Всё слишком далеко зашло.
Наши треки с легкостью берут на радио,
Мы отказываемся от участия в популярных ток шоу.

Бигден   27.06.2016 22:49     Заявить о нарушении