Заложник снов

Спичка об чиркаш, слеза за слезой.
В зеркале является облик твой
Цепи гремят в темнице Душа,
И печаль крадется ели- ели дыша,
Дым изнутри, а в груди пожар,
Твое тело изысканный аксессуар.
День разлучил, а  шрам еще не зажил,
Разум бунтует и сердце закрыл,
Лирика грусть , влюбленность злодейка.
Дождь освежил я словно под лейкой.
Ночной я гуляка и хулиган,
Что попал ... к памяти ... в капкан.
От снов мне не скрыться много веков,
На могилу кладу я уйму  цветов
Надеясь, на милость небесных чар,
Что наша любовь пребывает там.
Взаимность легкой походкой ушла,
Взаимность причиной смерти была.
Любовь мне жалка, свою глупость не чуть,
Через ошибки чувств проходит мой путь.
27.06.2016

картинка взята с интернета


Рецензии
С интересом прочла...

Мила Голицына   08.12.2016 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.