Пломбир

Воздух, пломбир и тело
плавятся от жары,
интернет открывает доступ
в придуманные миры,
на «ВинФон» невозможно найти
ни одной приличной игры,
благо, есть безлимитный тариф
на фантазии и мечты…

Иногда я скулю, как щенок,
прищемивший лапу в двери,
ибо я отбилась от стаи,
а стая моя – ты.

(27.06.2016)


Рецензии