Быть торгашом тяжёлый труд

Быть торгашом тяжёлый труд,
И гнидой быть торгаш обязан,
Не нае*ёт - так на*бут,
На этом весь их мир повязан.

Торгаш продаст любую хр*нь,
Пускай задёшево, но всё же,
Любую впарит по*бень
Рискуя схлопотать по роже.

Он сдачу недодаст еврею,
Арабу сало завернёт,
И будто сказочная фея
С улыбкой честной на*бёт.

А мир, увы, построен так,
Что каждый чахнет над грошами,
И если в жизни ты м*дак-
Наё*ан будешь торгашами.


Рецензии