***

Перед тобою, стоя на коленях,
Я трепетал, любви скиталец...
И ты тепло мне улыбнулась,
Убрав с курка свой нежный палец.

Я здесь. Я твой. И ты моя.
Не нужно больше. Хватит боли.
Прости меня, душа моя.
Пусть хватит духа нам обоим.

Там, где я был, метут снега,
Там, где я был, всё безвозвратно.
Из пепла прошлого стога,
Прошу, возьми меня обратно.

Прими, но взор не опали,
Обманом неги дюже сладкой..
И жизни горькой ковыли
Колышатся пусть за оградкой.

Я знаю, было тяжело,
Порою даже очень гадко,
Но мне теперь понятно всё -
Понятно всё с ножом в лопатках.

Пусть не вернуть былой запал,
И нежность чувств ушедших лет.
Я верю в то, что не пропал,
И пусть тебя со мною нет...

06.2016


Рецензии