Раздолбай

К знакомству с предками готовился я долго,
Пиджак и галстук у соседа одолжил,
Ган*он из джинсов выложил на полку
И носовой платок в кармашек положил.

Её родители меня не оценили
За вншний вид, а может быть за мат,
В придачу накурился я в сортире
И обблевал весь греческий салат.

А я хотел быть вежлив и галантен,
Я даже брешь заштопал на носке,
Бреду по улице, как пи*ор, элегантен,
Голодный, брошеный, накуренный, в тоске.

Найду себе я пьющую подругу
С родителями, сидящими в тюрьме,
И буду с ней портвейн х*ярить с луком
И ссать под окнами при солнце и луне.


Рецензии