К богатому на праздники 1 мая 2016

Спешу я первым в Первомае
Тебя поздравить, с чем не знаю.
Отметь всё оптом, например,
Хоть на языческий манер:

Старинный Кельтский тот Белтейн,
Что и Вальпургиева ночь,
Или Славянский Змеев день.
Но, если ведьмой стать невмочь,
Уж и не знаю, чем помочь.

Тогда наоборот совсем,
Придётся Библию открыть,
Её заветы освежить,
И праздник вере посвятить.
Ну и отпраздновать как всем:

Исход Евреев из Египта,
И воскрешение Христа,
А также день весны, труда
И окончания поста.


Рецензии
Вы правы.
Удачный нынче Первомай,
Проснулся - праздники встречай!

Марат Мавлин   27.07.2016 07:44     Заявить о нарушении