Степан пробрался ночью в хлев

Степан пробрался ночью в хлев
Чтоб овладеть дояркой,
Въе*ал стакан, лучком заев
В своей рубахе яркой.

И вот те раз! Какой облом!
Судьбы подстава гадкой-
Был жёстко вы*бан ослом
И съеден свиноматкой.


Рецензии