Будет все хорошо

Когда так тяжело дышать,
И сигарета втовь истлела,
Когда пытаешься стирать
Воспоминания до предела,

Ты вспомни вдруг меня
Больную и такую жалкую..
Как стояла тогда тебя обнимая
На мосту в погоду пасмурную

Вновь приходила весна понемногу,
Но настроения совсем не было.
Будто медведь в своей берлоге
Дома заперлась безвылазно..

А на улице скоро май.
А на улице скоро тепло.
Ты тогда сказал мне: "не замерзай,
Будет все хорошо"...


Рецензии