Сенсей

Сидели мудрец и его ученик
На белом снегу Фудзиямы,
Один молодой, другой уж старик
Небритый, нестриженый, пьяный.

Сидели безмолвно они много дней
Не чувствуя жажду и голод,
Искали ответы у мира теней
И х*й забивали на холод.

-"Скажите Сенсей"- прошептал ученик,
"Чего же всем женщинам надо?"
Немного подумал премудрый старик
И вытащил палец из зада.

-"Вот видишь в морщинах забилось гавно
И ноготь размяк, как бумага?
Ты молод и глуп! Запомни одно,
Что делать вот так вот не надо...."

-"Спасибо учитель за важный урок,
Но что там по поводу женщин?
Какой мне от пальца вонючего прок,
Который парашей увенчен?"

-"В душе не е*у я"- ответил мудрец,
Вставляя свой палец обратно,
-"Я просто рассудком поехал вконец
И с пальцем мне в жопе приятно.

Не жди от меня откровений и тайн,
Я бабу не разу не трогал,
Еб*о завали и сиди не мешай
Идти мне дорогою бога!"

-"Ты чё, а*уел старый, лысый пердун?
Я тут, бл*дь, пол жизни похерил!
Я мог бы стать первый в Киото бл*дун,
Да на *уй тебе я поверил????"

Он пнул мудреца по е*алу ногой
И тот с Фудзиямы скатился,
Помог обрести он сенсею покой
И сам опосля утопился.


Рецензии