***

Слово зА слово, все вы такие дерзкие.
Поучиться будет чему у вас...
Предложения, как всегда, с подтекстами.
Не волнуйся, детка, все будет джаз.
А когда наутро проснешься новая,
Номера телефонные затеряй.
Отправная точка всегда искомая.
У тебя есть выбор, так выбирай.
Посиди сегодня, погода летная.
Поучись, и крылья поотрасти.
Слово зА слово, острая и кислотная.
Поучись, с ученьем легко в пути.
Пожелай себе никогда не маяться,
Улыбаться вдоволь и от души.
Выше голову, да, вот так мне нравится.
И пиши, родная, всегда пиши.


Рецензии