Я от радости твоей устала

Я от радости твоей устала
И усталости своей я рада.
Я сбегаю, как с чужого бала,
От твоей игры, своей досады.

Сердце ноет, зверем воет,
И душа терзает тела стены.
И давно не знаю чего стоят
Моя жизнь или пустые вены.

Что ли осень? Что ли полнолуние?
От чего миры перемешались?
Я молю ночами о бездумье,
Иль о том, чтоб мы с тобой расстались?


                16.09.2008


Рецензии