Что-то вечно в женщине не так!

Эскизный набросок первый.

Что-то вечно в женщине не так!
Вроде всем во всём она на радость!
Но деталь… Деталька! Пшик! Пустяк!
Но не надо! Мимо! Мимо, сладость!

То горбинка носа велика,
Да не велика, великовата!
То округлость бёдер мелковата
То уж слишком грудь её мелка

То смущает взгляд мой полнота!
То не нравится её улыбка
Присмотрись! Не та!!! Не та!!! Не та!!!
Женщин тьмы! Но как же всё в них зыбко!

В каждой свой малюсенький изъян
Неудачность, горькая загвоздка.
Ничего, что сам из обезьян!
Но томит прикольная причёска!

Неуместно смелое тату
Слишком сильный вырез – до желудка!
Даже если выдастся минутка
Не скажу, как опознать «не ту»

Всем прекрасна, только вот – вода!
Капелька воды всегда под глазом…
Говорят от порчи и заразы…
И её отвергнете? О, да!

А у этой слишком мягкий нрав
А у той одно в уме – подарки!
Может слишком стар я и неправ
Что мешаю им попасть под Арку…

Толку с женщиной общаться -
Никакого! Распрощаться?
Лгут легко! Игриво! Дерзко!
Вот одну послушай – Мерзко!


Рецензии