Я думал важна мне

               Я думала ты мне нужен
               Теперь же гоню взашеи
               Копаю еще, поглубже,
               Но не могилу - траншею.
               http://www.stihi.ru/2016/06/27/8241
               Анна Ошарина



Я думал: важна мне,
Дом, очаг и уют.
Из крепости камни
Сыпятся тут.

"Брак" - слово такое...
И как не понять:
В нем что-то плохое, -
Семье не бывать!

Мы раньше другими
Были совсем?
Да кто мы такие?
И общих нет тем...

Мы стены воздвигли
Меж наших сердец,
И варится в тигле
Супругам свинец.

Обиды и склоки...
Вот так и живем...
Не люди, мы - волки!
Друг друга грызем.

27.6.16 г.


Рецензии