Каюсь

Не любя, я познавал Вас, каюсь.
Теперь, когда я в гроб спускаюсь,
от соблазнов грешных отрекаюсь,
от суеты мирской я отвлекаюсь,
на зов страдальцев откликаюсь.
Но покаяния - стакан воды,
коль не рождаются от них плоды.


Рецензии