Одиночество тела

Страданья плоти отравляют
Нам жизнь весеннею порой...
Ты тело, глупое, такое.
А я, признаться, не герой.

Не стоик я, и мне аскеза
Увы чужда, и грустно мне.
Весной все парами. А я что?
Лик одиночество в окне...


Рецензии