Пиит я. Немножко

Хорей и ямб - друзья по жизни,
Вы помогаете мне петь.
Я поучусь еще немного,
Чтоб амфибрахий одолеть.

Брахиколона мне изыски
Во сне не снились. Ну куда...
Гекзаметром я не речиста,
Такая, братцы, ерунда.


Рецензии