Не прошу любви особой

Не прошу любви особой,
Подари душевного тепла,
Мягкого, как сдоба,
Лёгкого, как облака,
Остального было много,
Не берёт уже душа,
Всё, что было перед Богом,
Знать не стоит и гроша,
Подари любви мне милой,
Тишину касаний неба,
Мы сплетёмся этой силой,
Страсти нежной на потребу,
От любви устанем вместе,
В неге томной оживём,
Тихо льётся песня в сердце,
Нам так счастливо вдвоём!


Рецензии
Любовь и душевное тепло - штуки неразделимые))и отдельно друг от друга не бывают. Замечательное стихотворение!!

Станислав Мамай   29.06.2016 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   30.06.2016 17:30   Заявить о нарушении