крушение мечты

Я собиралась стать великой,
Ну хоть известной на крайняк,
Но стала я простой училкой,
Потерян юности маяк,
И романтизм мой в бытовухе,
В обыденности растворён.
Над его трупом вьются мухи
И стаи радостных ворон.
Лететь на крыльях я мечтала
К высотам всяческих искусств.
Прекрасно было так начало —
Мечты крушенья громок хруст.


Рецензии