Купи билет и отправляйся в путь...

Купи билет и отправляйся в путь...

Купи билет и отправляйся в путь,
Оставь за поворотом свою грусть…
И страхи, что стояли на пути,
К тебе уже не смогут подойти…

Возьми гитару – пусть дрожит струна
И звук её пусть слышат небеса…
Хоть жизнь всегда опасна и трудна,
Ты верь в себя и делай чудеса!

Купи билет и отправляйся в путь,
И Мир тебе покажет счастья суть…
Забьётся сердце радостно твоё
От новых мест, где не был ты ещё…

Возьми аккорд, каких ещё не брал,
И так сыграй, как раньше не играл…
Пусть песню запоёт твоя душа,
О том, что жизнь прекрасна и свежа…


Рецензии
Отлично как иг раитзя.

Лохотрон Обман   03.07.2016 12:56     Заявить о нарушении
Перевести можно комментарий? Желательно на русский язык!)

Надежда Савельева 5   04.07.2016 16:29   Заявить о нарушении
То код(как шифр)

Лохотрон Обман   06.07.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.