Рукодельница, ты чудо!

Кружав плетенье тонкое,
Шитья красоты звонкие.
А сшейте полушалочек,
И будет мне подарочек.

С иголкою кто дружен
Не будет век простужен-
Носочки вон на полочке...
Хочу дружить с иголочкой!


Рецензии