Глупец

Глупец, ты думал, что разбив
Все зеркала, закрыв все окна,
Ты сможешь разорвать волокна,
И остановишь свой порыв?

Неужто думал, что сбежал,
Когда забился в темный угол,
Когда в беде ты бросил друга,
Забыл семью, любовь попрал?

Когда ты проповедь пропил,
Продал ты принципы простые,
Словами сыпал холостыми
Про то, что нету больше сил?

По вене преданность пустил,
Скурил ты веру, выпил дружбу,
Ты сделал сам себя ненужным!
Ты боль на танец пригласил!

И прежде, чем уйти к творцу,
Прими всю горечь пораженья.
Взгляни сурово в отраженье,
Поговорим лицом к лицу.


Рецензии
Хорошо. Мрачно.

Александр Сын Олега   08.04.2017 17:35     Заявить о нарушении