Вар-вар-варенье

Вареньице, вареньице,
Моё успокоеньице.
Клубника и черничное -
Оно не заграничное.

Оно так летом пахнет,
Я без него зачахну.
Да, я ведь сладкоежка,
Отнюдь не Белоснежка.

Блюсти свою фигуру?
Ищете дальше дуру!
Хочу, хочу варенья!
О, это наслажденье...


Рецензии