Слитно

Слитно, близко, меж одеял тиски, в темноте, искрятся тела,
Ловить смешки, поймал, обнял, а она обняв, в момент заковала меня...
Со сладостью, не аспартама, не сахара, по коже тоже, до мурашек обнять
Возбудил... Взбудоражила... устала, устал и я... все равно любимый обряд
Прикасаться, слагать часы с вечностью, арифметике юности льстить...
Дышать радостью, рядом быть дальше примером верности и светлых сил
Важно слышать, не ближе, чаще волн сердцетрясения, на их позыв
Отвечать ясно-кричаще, котяще под свое настроение, без ив грозы
Улыбнуться, чтоб без слов love, то как без мяса плов, не еда
Чтобы бурлила кровь, чтобы кипела любовь, да из тел испарялась вода
А там ландышей звон немой, звенел стеной, по ту сторону роковых снов,
Пытался оглушить, растормошить остывшую, как печь, нашу, молодых плоть.
Здесь полотно. Капканы на пыль. Беспорядок по углам, тут и там
Сквозь открытое окно, нас изучал кто-то одинокий в созвездии Кита...
Солнце лучами из-за занавесок осветить ключи в замке...
Согреть ее ключицы хотят, но ведь перевернет на бок смех.
Не будить еще чаC, или навсегдаC, а завтрак разогреть в микро..?
Вспомнить, где ты был вчераC, и за что бы умереть сейчаC мог?..
Но можно и не есть, просто провдыхать утро сквозь запах волос ее
Можно не будить, найдя русла на щеках от высохших слез ее
На двоих руны на ладонях, шрамы на спине, маршруты в миражи,
В постелях тонут те, кто никогда и никому ни за что не служил.
Белые простыни, вязкие как пластилин, беглый взгляд по стене
Соседские возгласы, гудящие пасеки, зажужжат и улетят скоро все
Календарь болит, календарь и дни, всевышний, зачем я не сплю?
Календарь висит, календарь в пыли, как можно тише, сниму и вернусь...    

Это лучшая ночь, она рядом со мной, восходит теплый рассвет
Сон, страх, летучая мышь! -Дорогая, нет! куда ночь, туда бред.
Куда ночь туда сон, оставляй и забудь, забывай и вставай
Бутеры и чай, кофе или секс, давай выбирай...
Солнце за окном будет жарить до обеда, уже летний режим,
Зато мы вдвоем, у режимов шансов нет, давай убежим
Позади лучшая ночь, месяц Юноны, с жарой липкой как мед 
Впереди летние дни, стаканы воды холодной, как лед   
Улыбайся чаще, ты мой свет Грааля чаши и тебе улыбка идет,
Одеваться дальше, или затеряться слаще и нас никто не найдет...


Рецензии