Щепка

Я давно не писала стихи.
Почему? Вроде не было повода.
Но опять захлестнула стихия:
Сны, мечтанья, скучания, доводы.

Я давно не искала причин,
Чтоб к кому-то немного приблизиться,
И до боли кричать : «Не молчи!»
Так что вслух ничего и не слышится…

Я давно разуверилась в Чувстве,
Будто это меня не коснется…
Кто же знал, что такое безумство
Ветром времени снова проснется!?

Я давно перестала надеяться,
Я поверила только себе -
Наврала.
Мной придумана мельница - 
Трощит в щепки, что было к тебе.

И все вроде бы в норме, жизнь катится
Чередой разноплановых дней,
Только щепка одна в сердце прячется
С каждым днем режет-давит больней…


Рецензии