мир моими глазами чёрен

мир моими глазами чёрен, на ощупь живу я;
как пара не взошедших зёрен, как пара рытвин или ям,
мои глубокие вежды, представляют собой пустоту,
и я за нею проследовав мира узрел наготу.

в пространстве развеянной пыли не видно следов ходьбы
мы долгое время плыли (спустили наши гробы).
и я не видящий ваших промозглых страшилищ-ларв
буду совсем бесстрашен, видение - мой дар.

15:57.22.05.16.


Рецензии