Шутка

Когда святые замаршируют,когда ты сам несешь свой гроб.
Когда родные ругают всуе,Тебя ругают,что был ,мол,жлоб..
   Не обижайся,ты понадейся,на небесах услышат все!
   Архангел Миша,выйдя из ниши,врата откроет,входи дружок!
Такое дело,а Вам приспело?Чтоб на плечах тащить свой гроб?
Давайте лучше,..ЕЙ!-..-покажем кукиш,ногою топнем!,-как в басне клоп...
   Ча-ча-ча...


Рецензии