каждому из нас порой несладко

Каждому из нас порой несладко,
Но зачем же всем об этом знать.
Растворяясь в ком-то без остатка,
О себе не стоит забывать!

И о чем-то грезя одержимо
До одной все ночи напролёт,
И мечтая о недостижимом-
Вдруг поймешь, что твой пришёл черёд.


Рецензии