Окна RUS. ТА

Когда-то в СССР
были одни новости
для всех,
а теперь в России -
разные сплетни
для каждого...

Россия живёт
своим Прошлым,
которое становится
её Настоящим
и даже Будущим.

Война россиян
с Ельциным
закончилась безоговорочной
победой Путина...


Рецензии