простая

я ведь простая, но не обычная
И ты будешь долго меня вспоминать
Футболка мужская, прическа привычная
Я заставляла тебя страдать...
.
А помнишь пирог на прощанье без сахара?
Чай и блины - когда "нас" спасали
Помнишь как жутко ночью я плакала
Когда как в тиски мое сердце сжимали?
.
Помню как ты уезжал сотню раз
А я ждала, ведь я обещала...
Я ведь совсем не жалею сейчас
О том что нашла и тебя потеряла...
.
Я ведь простая, но не обычная
И ты будешь долго меня вспоминать
Футболка все та же, прическа привычная
Но без тебя научилась летать.


Рецензии