Кофейным алкоголикам посвящается

Кофе - это вам не шутка,
Кофе - это не пустяк.
Кофеин бежит по венам
Швей, художников, писак...

Если ты творишь чего то -
Значит кофе любишь ты.
Кофе к жизни пробуждает,
Кофе дарит нам мечты.

Кофе аромат волшебен,
Утро делает добрей.
Кофе мы с тобою любим,
Наливай же поскорей.


Рецензии