Вернуться поспеши!

Я очень по тебе скучаю,
Когда тебя со мною нет.
Часы с минутами считаю,
Когда услышу вновь:"Привет!"

Когда улыбку я увижу,
Которая-лишь для меня,
К твоим губам свои приближу,
Твой вкус почувствую,любя.

Как пусто мне без разговоров
За чашкой кофе по утрам,
И не хватает добрых споров,
Что мы вели по вечерам.

Мне неуютно без заботы,
Что ощущаю я с тобой,
Тоскую по ночным полётам
И твоей нежности хмельной.

Когда ты вновь в краю далёком,
Прошу:вернуться поспеши...
Ведь без тебя мне одиноко,
Ты частью стал моей души.


Рецензии