Номер два

Горели слова
И горели отели,
Пожар пал на два
И пожар был в постели.
Неземная здесь ночь
И Она, неземная,
Кто же мог им помочь?
Помогал только стаям.
Прошептали любовь
И любовь приходила,
Здесь банальное, "кровь"
И банальное, "сила".
Посмотрев на себя,
Посмотрели и в душу,
Эти долгих два дня,
Долго грели подушку.
Всё в огне от их чувств,
Или чувства от страсти,
Этот номер вновь пуст
Номер два, он к несчастью?
Разве стоило жить?
Жить и знать, что ты тлеешь? -
Нужно в жизни гореть
За любовь! Ты сумеешь?


Рецензии