Мы бежали с тобой

Мы бежали с тобой, путал волосы бархатный ветер,
И следы заметал остывающий ночью песок,
За рекою упал улетевшего дня летний вечер,
И какой-то чудак в небе звезды над нами зажег.

И со счастьем в руках, что ладонью ладонь укрывает,
Мы бежим вдоль реки, ночь тиха, и неспешна вода.
Берег гонит в полет, из-под ног всякий раз ускользает,
В неизвестность зовет синеокая чудо-звезда.


Рецензии
Прекрасная лирика!!!

Елена Каминская7   28.06.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   28.06.2016 16:06   Заявить о нарушении