целуй меня

Губами, твоих, сладких губ..коснусь..
И легкой дрожью..отзовется тело..
Как  перышком, к твоим, губам прильну
О.. как давно я этого хотела..!!

Почувствовать дыханее твое,
Вдыхая аромат с мускатным вкусом..
А поцелуй..., твой, крепче, чем вино,
Целуй меня еще..так сладко и искусно


Рецензии