Да или нет

Я получу на вопросы ответ:
"Любишь меня, ясноокая, нет?
Ждешь, понимаешь, при встрече паришь?"
Нет, не поеду с тобою в Париж,
А погружусь в топи тёплой любви!
Жги ярким взглядом и плоть мою рви!
Я поделю своё сердце на части:
Счастье - вернись, унеси прочь ненастье!


Рецензии