Милость горсточкой...

Мне бы запах сейчас твой украсть
в губ касаниях…
и во снах заплутать твоих всласть
в ожидании…

Ты подаришь мне нежность ночей –
недозволенных…
Не спрошу у небес, чей ты, чей? –
не неволенный…

Предназначен не мне ведь судьбой,
Божьей-волюшкой.
В безрассудности только лишь мой –
кратка долюшка…

Расплетаешь с любовью в ночи
русы косоньки…
Соберёшь на глазах горячи
слёзы-росоньки…

Пылко ластишься, да не стыдясь… –
смята кофточка…
Не насытиться нам отродясь,
милость – горсточкой…


Автор картины – художник Даниэл Герхартц (Daniel F.Gerhartz)


Рецензии
Понравилось.Написано с душой.Всех Вам благ.Виктор

Виктор Албаев 2   17.07.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.