Ах, прохожий!

Ах, прохожий!
Ты болен?? Я тоже..
Давай подытожим что нас с тобой гложет..

Нас гложет зарплата:
Что не по карману нам будут затраты.
Нас гложет сужденье:
Себя теряем, боясь осужденья.
Неизвестность душит,
Обращая в рабов..
Себя надо слушать
Без страхов и слов.

Ах, прохожий..
Знал бы, как схожи наши болячки.
Я бы, не пряча, их тебе рассказала...
Но из нас я одна в себе их признала


Рецензии