Разбиваюсь об скалы

Разбиваюсь об скалы,
Словно лебедь об воду.
Словно птица в окно,
Не видит преград.

Одиноко и тошно
Становилось порою.
И не делать не что
И не жить без наград.


Отрываюсь я словно
Глыба от льдины
И плыву по теченью
По ветру, воде..

Одиноко в душе
Переменчиво нынче
Стало грустно и мерзко
У меня на душе...


Рецензии
И не делать НИЧТО - исправь - мне кажется, ты это мел в виду?))
Хороший стих, надрывный.

Оксана Карцева Рыбкина   12.12.2016 14:01     Заявить о нарушении