Косте...

Я часто думаю о встрече той,
Когда с тобою мы в кафе сидели..
И разговаривали ни о чем..
Твои глаза ...,.мне, много говорили..

Какой ты,  Костя, милый и смешной..
Тебя, совсем другим, я представляла..
В реале..ты совсем, совсем..другой
Ты знаешь...о тебе.. таком,  мечтала..

Приглядывалась я к тебе.. исподтишка,
Лицо твое таким родным мне стало....
И голоса... приятный, тембр твой....
Как буд - то много лет, тебя, я знала..)


Рецензии