С ноги открою дверь

Я в будущее дверь
С ноги открою,
И неудаче разобью лицо.
Поставлю судьбу раком,
Вангующим сломаю нос.
На божью волю буду я плевать,
Пошлю я на хер тех
Кто скажет не смогу.
Мир вертела на х*ю
Я сама жизнь свою творю!


Рецензии
Ой сколько бранных слов,кошмар

Андрей Честный 2   29.06.2016 10:18     Заявить о нарушении