Новая жизнь

Новая жизнь, новые впечатление.
Я запомню надолго, для полного удовлетворения.
Я напишу пару строк,
Которые имеют смысл, но не имеют срок.
И пусть над ними задумается каждый.
Ведь, эти фразы стали нам столь важны.
Давайте, задумаемся о любви:
Где пройдены дороги и сожжены мосты!
Где в любви есть счастье,
И мы отбросим всё ненастье!
Где до рая рукой подать ,
И можно всё счастье себе забрать!


Рецензии