Chris Rea - All Summer Long

http://www.youtube.com/watch?v=lFfjCbUdBZw

ЛЕТНИЕ ДНИ

В летние дни были счастливы вместе мы,
Не думали о том, что впереди.
Летние дни, вино и песни для нас двоих.
И вот они вместе с солнцем ушли.

Я буду помнить тебя всегда,
Буду помнить тебя всегда...

Ветер на серых волнах,
Дождь, что пляжи исхлестал.
Быстро так поблекли все цвета...
Увижу ли еще тебя?

Зимние дни; я бреду себе один
И все жду, когда вернешься ты.

Я буду помнить тебя всегда,
Буду помнить тебя всегда...


All summer long we were happy we were one
We didn't think of an ending to our play
All summer long nights of wine, days of song
It couldn't last, our ageing sun had to go
I will always remember you

Watching the waves in the wind
The beach dogs hiding from the rain
Suddenly my colours have turned to grey
Will I ever see your face again

And all winter long I will walk my lonely road
Waiting for you and your return
I will always remember you


Рецензии
Красиво.
Как дела? высыпаешься по ночам? как малышка, растёт?

Миррор   08.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо. )
Высыпаюсь, малышка сознательная и по ночам спит. ) Болеет немного, но будет в порядке.
Как ты? Давно не виделись. )

Евгений Шпунт   08.08.2016 21:33   Заявить о нарушении
я тоже болею немного, но тоже надеюсь быть в порядке в конце концов

Миррор   09.08.2016 16:41   Заявить о нарушении
Выздоравливай, конечно. )

Евгений Шпунт   09.08.2016 21:08   Заявить о нарушении
спасибо:-)

Миррор   17.10.2016 19:59   Заявить о нарушении