Мистрали

Горе – лягушатники, вы б сходили  к кралям…
Отвлеклись бы, чтобы … не топить «Мистрали»…
А у кралей тех бы вы хлебнули «Старки»:
Не впервой вам, впрочем,  утопить «подарки».
Может, кто-то жив из этих … из пилотов…
Кто топил в квадрате моря… наши самолеты…
Что «нордмадцы - неманцы», надоела дружба?
Ведь была когда-то и совместной служба…
В эскадрильи этой вы фашистов били…,
А потом в квадрате дружбу «утопили»:
Самолет советский выведен в квадрат,
Сам вниз с парашютом… Кто вам виноват?
Очень мил и люб вам очень черный дядя…
А интрижки ваши – то интрижки бл…и…
Вы хотите, чтобы треснули все узы?
Да, вы  - лягушатники! Нет, вы - не французы!


Рецензии