С бокалом в руке

С БОКАЛОМ В РУКЕ

Ты - моя попытка обмануть себя,
Отчаянный прыжок мой... в бездну,
Никому ничто ни дать, ни взять! -
Бездарно и бессмысленно исчезнуть...

Не по колено море! Что-то вечно!
Подогну под счастье эту жизнь!
Я мига цену знаю, но а вечность...
Подогнется и она  под миг!

Р.Хастян


Рецензии