Заявка на расстрел...

      


  Как радостно, что я не при, не у, и не во власти
Живётся радостно и дышится легко
Меня минуют низменные страсти
Лишён я подлости, предательства, всего
Всего того, что власть сопровождает
Из человека делая скота
Посмотришь сбоку - вроде бы нормальный
А вот уж в мыслях и в речах - кусок дерьма


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.