Я снова в автобусе

Я снова в автобусе,
Утро и солнце.
И белый шиповник расцвёл.
На улице- люди,
В автобусе- тоже.
Но каждый из них одинок.
Вот девушка с сумкой.
Парнишка напротив
Сидит с телефоном в игре.
Коляска. Ребёнок
Ко рту тянет ручки.
Уверен в своей правоте.
Он всё уже знает.
Он всё позабудет,
Что знали когда-то и мы.
А мы вспоминаем
О небе и ветре.
О жизнях, прожитых уже.

8.06.2016


Рецензии