С телеэкрана...

С телеэкрана паренек
Про две вертушки на Моздок
Наивно пел.
Он рассказать нам всем хотел,
О том, что в жизни претерпел
И донести сумел.

Я зарыдала от того,
Что, вдруг, поверила его
Святой наивности,
Лишь вот поверили бы те,
Кто распинали на кресте
Так много юности.

А наша жизнь теперь не та,
Живем, как с чистого листа,
В другой стране.
И мы теперь уже не те,
Хотелось, чтобы на листе
"Нет!" было сказано войне.


Рецензии