А не пошли бы вы на три буквы-на БАМ?

"Не переживайте,если вас послали
на три буквы..Значит,вам-на Юг!"

Юмор из радио


Огорчить я хочу тех подруг,
Хоть кишит тремя буквами Юг...
Юг-две буквы,скажу твердо вам,
Лучше мягко езжайте на БАМ!


Рецензии